В омуте смыслов лица...

Юлия Йож
В омуте смыслов лица
Тенью скользят по краю.
Сложно ли оступиться
На подступах к стенам рая?

Огненной птицей в небо
Сердце мое взлетает.
Не оглянуться мне бы...
Прошлое отступает...

Сны растеряли тайны,
Мысли земли не знают.
Было ли неслучайно
То, что судьбой считают?

Дни рассчитали вкратце
Четверть на семь и восемь.
Может однажды статься
Время ответы спросит.