Диета

Анастасия Новикова 8
Моя диета пошла насмарку.
Я на таблетках.Ночью жарко.
А ночью душит, задыхаюсь.
Мой родной мальчик, я стараюсь…

Моя диета пошла насмарку.
В окне луна, а дома сладким,
Я наедаюсь до безумства,
Мой родной мальчик, мне так грустно..

Моя диета пошла насмарку,
И на весы вставать опасно,
Смотреть на цифру, что прекрасно
Покажет форму круглой банки..
Мой милый мальчик,  не спасают
Меня глаза, как у цыганки..

04-11-2011