Не все сбываются мечты

Марина Фаргус
Не все сбываются мечты,
Пол шага с облаков к обрыву,
Лишь кинолентой темной сны
Мне крутят фильм о том, что было.

"Прошло" - жестокий приговор,
Мираж, растаявший в пустыне,
Наш телефонный разговор
С чуть горьким привкусом полыни.

А после - снова ночь без сна,
И карандаш - хранитель тайны -
Вновь примет исповедь стиха,
Души полночные рыданья.