Скупые мужские слёзы...

Алёна Полетаева
Мужские слёзы скупые -
Немыслимо это видеть...
Глаза мои голубые, -
Кто смел на Земле обидеть?

ДушИ незажившая рана:
Не прИняли милую в доме...
Красавицу, без изъяна...
Да только Любовь не в законе...

3.11.11.