Талант в России не пробьется

Юрий Дмитриевичпогуля
Нерыдайидальго
Талант пробьётся непременно,
он ведь иным навар несёт.
А бездарь – имитатор нервный,
ему – уже как повезёт!

Ответ-в пессимизме
 Талант в России не пробьется
До той, до самой до поры
Пока цепочка из лжи вьется
 И правят Родиной воры