Но листочки эти не сменять на баксы

Сергей Чибисов
Мир
     вечереет
             закатом
                сиренево-оранжевым
Это кому-то должно быть важно.
И берёзка думает, что листы монеты
 А золото в цене
                и промчалось лето.
Но листочки эти не сменять на баксы.
Нет на биржах страшных этим листьям таксы.