И все это жизнь моя

Наталия Зименкова
Больше не надо пресных историй.
Наелась досЫта, сценарий известен.
Я оставляю  мир  скучных  лавсторий.
Мне старая фабула  неинтересна.
Подальше от всех  бесконечных - А вдруг?
Поближе к - Спокойно! План первый- работа!
Не разорвать мне порочный мой круг?
А я... перепрыгну его в два счета!
Закончились годы сплошной маеты,
Засушенных встреч и линялых свиданий.
Чтоб вновь они в гости ко мне не пришли,
Я отменяю воспоминанья!
Я увольняю штат дряхлых эмоций,
Без выходного пособия, права
В жизнь заходить ко мне целой оравой:
Над прошлым «кирпич»! Объезжаю.Устала…
Не надо свивать мои нервы в клубочки,
Не надо ждать чуда. Чудес не хочу.
В конце грустной повести я ставлю точку
И новую, с классным сюжетом начну.
Опять треволненья. Опять -  Да и нет!
Опять  начинаю с азартом  - Мотор!
Опять на площадке заманчивый свет…
И все это жизнь моя. Я – режиссер.