Время

Дмитрий Комягин
Время на часах застыло...
Словно смерть взяла своё...
Только на устах совсем
уныло
Раскрывалась песня сердца
моего...

Глупо так. Почти тоскливо
На душе у брата твоего.
Эта жизнь у старого
пролива
Снова начинает за своё...

А ты заступаешь с новой
силой,
Чтобы приступить за
ремесло...
А часы начнут чуть видно
Стрелку гнать назад. В
трюмо...

Где припомнят глупому
павлину,
Что не надо брать чужо
перо,
Чтобы показаться
пилигримом
Вместо птицы глупой. Но...

Я не помню корабля "То
было",
Потому что не было его...
И ужасна крепость запекла
Нарила,
Стал он грозным, как то
зло...

Только существо душу
хранило.
Чуть чего ...и под стекло.
Мне душа приснилась
мнимой.
Точно лишнее Звено...

Даже человек невыносимо
Потеряет душу, сердце и
тепло...
И тогда мы будем на
носилках
Выностить из МОРГа тело.
Чьё?