Уныло-эротическое

Дмитрий Горчилин
Ночь, облака, фонарь сияет,
И где-то музыка в тиши.
Знакомой фото здесь мигает-
Ты это, че-то покажи!

Порою рвет меня, бывает,
И на душе проблем сугроб.
Пожар в душе уж не пылает,
Тоска, уныло, недо__

На свете масса извращенок
От них что силы есть беги.
Процент их очень уж немелок,
Поймают- трахают в мозги!

--
__ мило так стояла
Лес осенний чуть шуршал
Нежность тихо излучала
..дядька Фрейд только стонал

Что за длинных два предмета
Ты руками развела?
В каждом дядька видит ЭТО
Плачет он, таки дела..
--

Да извините, кто блин балован?!
И заявлять такое как Вы смеете?
Быть может даже не подарок я-
Но вы и баловать то не умеете!

Скрипит кровать и стонет пол
Вздыхает мебель тяжело
Заброшен лифчик прям на стол
гуляет это, баловство

--
Д.Горчилин 20111104