Потеря

Виталик Ковальчук
Заунывно ветер воет,
Колет яростный мороз.
Снежный холм тропинку скроет,
Ту, что вьётся меж берёз.

Льдинки на ветвях – как слёзы,
Все накрыто серебром.
Подойду я к той берёзе,
Где стояли мы вдвоём.

Окунусь в воспоминанья,
В прошлое открою дверь…
Вспомню встречи, расставанья,
Где и с кем же ты теперь?

Я был счастлив лишь с тобою,
Нынче я так одинок!..
Все закончилось зимою –
Сохранить любовь не смог…

(12.02.2004)