ДЛЯ ТЕБЯ

Наталья Художилова Ягоднинка
  Танечке  Розенвальд,    далекой  по  территориальному  проживанию  и  близкой  по душевному  состоянию

Наша  жизнь суррогат  из  картин  и  открытий:
Все  замена всего  из  искусственных нитей.
Между  тем,  существуют   такие    натуры,
Что  привыкли   к  дыханью  Высокой  Культуры,

Что  привыкли  вбирать  в  себя   свет  из  эфира,
Восторгаться  поступком,  масштабностью  мира,
Воплощённым  талантом,  искусной  игрою,
И  всегда,  и  во  всем  быть  самими  собою.,.

Ты  относишься  к  ним,   в  простоте  безусловной,
Не  считаешь  себя  гениальной,  способной,
А  умеешь   в  другом ты  постичь  Красоту,
Не  браваду  и  фальшь  -  Глубину,  Чистоту.

Потому  таким  людям  живется  приятно:
Им  победа  Добра  однозначно  понятна.
Эти  люди, по сути, живут   для  других,
Щедро тратя и время, и сердце для  них.

Я  желаю  тебе   знака   жизни  - здоровья,
Чтобы  каждый  твой  день   начинался  с  любовью…
И  заканчивай  день  с  благодарности  Богу
За  достойную  жизнь  и  прямую  дорогу.

04.11.2011