Отдыхай ка Азия

Анатолий Кузнецов 2
Друг измаялся совсем:
Нету ему дела...
Предлагал он помощь всем.
Жизнь без дел заела.
Так же думал я когда,
Поменял квартиру.
Жизнь сплошная лебеда
И годна в сатиру.
Новый дом меня привлёк
В "ЖСК"правленье.
А теперь вот жди свой срок,
Как медведь варенье.
За неполный год всего
Мы уже успели,
Что за двадцать, до того,
Только мысли грели.
Поменяли ГВС.
ХВС сменили.
Даже в том у нас прогресс,-
Счётчики внедрили.
На двенадцать тысяч в год
Меньше стала плата.
Всё считаем наперёд,
Вместо депутата.
Но устал я,видит Бог,
Шапка маномаха
Не по сеньке,ёшкин слог,
Суть сего размаха.
Жду пожду собраний срок,
Экая оказия,
Чтобы ноги на шесток:
Отдыхай ка Азия.
04.11.2011.19:!5