и... жить...

Людмила Аристархова
Знай - это я... твое мгновенье...
И мысль стрелой,
и слово в танце,
и сладкий запах померанца,
и боль... пронзающей иглой,
и речкою отдохновенье…
а…после…слово – умиленье,
в бурлящих чувствах ощущенье,
тепла…
слезы,
и обожанья…
молчи…не нужно, –
«До свиданья…»,
Простить,
прощая отпустить…
и так…забавно, как-то жить…
Грустить
в дожде, луной смеяться,
от счастья с болью отказаться…
Пить росы,
с привкусом нектара,
накрыться звуками ситара
и…жить…

04.11.2011