Время

Виталик Ковальчук
Счёт секунд, движенье стрелок,
Время бешено летит…
Все мы быстро повзрослели,
Что мы встретим впереди?..

Счёт минут, движенье стрелок,
Циферблат хранит круги…
Юность быстро пролетела,
Взрослые проходят дни…

Счёт часов, движенье стрелок,
Год за годом канут вспять…
Время быстро улетело…
Сможем заново начать?..

(13.10.2005)