Не верь!

Елена Русиновская
Когда в Сердце поселилось Страдание,
Не верь,
что это Любовь открыла ему дверь!
Когда ты видишь вокруг пустоту, простирающуюся на тысячи человеческих душ,
Не верь,
что это Любовь оставила тебя!
Когда ты не видишь ничего, кроме Тьмы,
Не верь,
что это Любовь ослепила тебя!
Не верь!
Но веруй!
Тогда все встанет на свои места ...
12.09.11.