навстречу

Нелли Сливинская
туман
приблизился
край земли
***
белый налив
вокруг яблони
стелется туман
***
поднимается туман
тонет в небе
шпиль башни
***
товарный состав
движение
граффити
***
чисто поле
охраняет ворона
гору турнепса
***
по горному склону туман
следующая станция
Regen*

Regen  - (нем.) дождь
***
выхожу из метро
навстречу
желтые листья
***
листья шуршат
на яблоне
спеет луна