Расставание

Виталик Ковальчук
Золото листвы осенней
Мягким стелется ковром,
Облетают все деревья,
Остаются нагишом.

Мелкий дождик влажной плёнкой
Занавесил все вокруг.
Я пойду своей сторонкой,
Ты забудь меня, мой друг.

Хорошо с тобою было
Летом жарким нам вдвоём.
Наши чувства остудила
Осень проливным дождем…

Я уйду по жёлтым листьям,
Больше ты меня не ждёшь.
Между нами будет литься
Бесконечный скучный дождь…

(14.10.2005)