уходи!

Ли
К.Р.

перемолотая ежевика
    распростерта пластом с куста..
немота застрявшего крика -
    грубо скомканная нагота.
по ногам - простотой соломы -
    до щемящего скрипа в груди..
слепок времени - переломан...
          уходи!

©6авг2010