Платье

Максим Крутиков
Ты сегодня надела платье
Из множества живых мотыльков,
Из трепещущих бабочек.
Ты вышла на чистую улицу,
Улыбаясь чему-то прекрасному,
Проходя среди девочек, мальчиков.

Разноцветное дивное платье
Из живых восхитительных бабочек
При каждом шаге само изменяет узор.
Это было сегодня утром,
Ясным июльским утром,
Ты ушла, а на улице радостно до сих пор!