Серый цвет

Татьяна Дунашёва
Страшно  представить  мир  серого  цвета.
Мне  вдруг  однажды  привиделось  это:
Серое  небо, деревья, кусты,
Серое  солнце, дома и  цветы,
Серое  яблоко, серая  груша -
Вот  где  подумаешь,  можно  ли скушать!
Нет,  отгоню  я  видения  эти!
Мир  полон  красок,  мир  полон  цвета!!!
«Серый»,  пожалуйста,  не обижайся,
Только  пореже  нам  в  жизни  встречайся!