Тишина

Станислав Феникс
                "Только твой взгляд скажет о том,
                что ты чувствуешь,
                но никто не посмотрит в твои глаза..."




Тишина.. Мой вопрос- тишина.
Только взгляд его выразить сможет.
Вопрошаю опять..- тишина...
И от страха мурашки по коже.

Я кричу, умоляю: "Ответь!"
Разрываю запреты молчанья.
Сколько можно?, не в силах терпеть
Тишины твоей долгой звучанье.

Но ни звука, ни эха, ничто..
Я как будто один в этом мире,
Я как будто люблю никого
И от этого грусть моя шире.

Что за странный союз- "тишина"?
Он не сон, не покой- беспокойство.
Для кого-то и я- тишина,
Безответной любви одно свойство.