Встреча

Серебряная Луна
Она давно несвободна...
(Ах, если б случилось раньше!)
Заботы, семья, работа...
и жизнь, вперемешку с фальшью...

Она от измен устала.
И ОН ей как дар небесный...
Как в жизни любви было мало...
Лишь ОН стал ее надеждой.

ОН как опоенный бредил,
мечтал стать законным мужем.
Он так долго ждал.. И встретил...
Но только ОН ей не сужен...

Года прошли в ожиданьи.
Искал как она- напрасно.
Пустые с чужими свиданья-
любовь не дается дважды!

Расстались. К чему мученья?
Бессмысленно больно. Жестоко.
Бежал от себя и сомнений.
Искал свет в ее окнах.

Нежданная встреча летом.
До боли разрывы сердца.
Она так осталась светом
в его незакрытой дверце.

"Привет, как дела?"-"Отлично.
Взял в жены почти святую.
Семья, сыновья. А в личном...
Я.. так.. по тебе...тоскую...

Пытался забыть. Не вышло.
Её я ценю- не боле.
Тебя я люблю.. Слишком...
Тобой до сих пор болен..."

Вот так жизнь опять смеется,
оставив любви притяженье...
Оно навсегда остается
и целится на пораженье...

Они не смогли. Не сумели.
Врываясь сквозь годы друг к другу.
Воруя моменты - горели...
И снова...к привычному кругу...

02.11.2011г.