с тобою

Ли
и вот, переживая с тобой потерю, 
рассыпаюсь вдребезги - жизнь не учит...

обращаюсь к чужим со-мнениям - кто-то не верить 
пытается.. а кто-то - ещё покруче..

забывать расстояние между полюсами 
кожи очень сложно, и странно смотреть в глаза тем, кто говорит, что забыл - и забудет..

мир начинается каждое утро, и мы знаем сами,
что каждый последующий день уже прежним - не будет...

21-22 июня 2011.
©Ли