Жизнь терзает - мы дерзаем

Мун Олег Александрович Козлов
Жизнь терзает - мы дерзаем,
Ни покоя нет не сна,
С неба мы звезду достанем,
Упадет и вам она.
-
Пролетает где то рядом,
Изловчись её поймать,
Попросить её о малом,
Остальное наверстать.
-
Опадут листвой осенней,
Наши годы - бытиё,
Вдруг увидишь - не последний,
Что искал - нашел своё.