Забраться бы под одеяло

Любовь Бакланова
Забраться бы под одеяло,
и там лежать весь день,
и наплевать, что грязно,
и нечего поесть.
А скоро муж с работы,
усталый вновь придет,
забраться бы под одеяло,
не думая ни о чём.
И тренинг не поможет,
когда в ушах звенит,
а мысли лезут снова,
и нет больше сил.
Забраться бы под одеяло,
как будто нет меня,
его ты обманешь,
но толь не себя.
Ресницы приоткрывши,
усталость прогоню,
весенний воздух с улицы,
чрез окна запущу,
тебя люблю!!!!!!!!!!!!!!!!!!