Чёрное море моё

Эдуард Кукуй
Море- такое разное-
тихое, бурное, праздное
синее, чёрное, красное,
бело- туманное, лунное
жалобно- семиструнное-
нежное, как amore*,
громоподобное море...

Детства дорожкой лунной
снова бы пробежаться...
Только оборваны струны,
в прошлом- не искупаться

29.07.2011
Севастополь