В оставленную Господом дыру

Дубрик
«Нет лучшей участи,
               чем в Риме умереть»

Мы в Риме не умрем,
И не умрем в Париже
Средь многих «не»
Согласны выбирать
Ещё лет тридцать.
Где финал поближе
Где жить невмочь, а только умирать
Я вам скажу по жуткому секрету
Я между прочим где - нибудь помру…
С досадой над потерянным билетом,
В оставленную Господом дыру.