Пишу природу...

Владимир Верхонин
Пишу природу. И себя же в ней.
(Свою персону встрою для курАжу)
Себя – ярчей, природу – побледней…
………
Так в чем пейзажность лирики моей?
Да просто Я гуляю по пейзажу.