О себе...

Александра Бегунова
Быть может завтра меня не станет,
Может сердце биться перестанет…
Или просто больно станет мне,
Что не могу быть той, из вне…
Но сейчас я на своей волне
Хочу поведать вам, я о себе:
Я родилась в середине мая
Мое созвездие Телец,
Мое имя Александра,
Все говорят, я молодец!               
Извини меня за меня,
Я не эгоистка, но я ценю себя…
Я любила рэпера, а может мне казалось,
Я не любила вовсе, во мне что-то осталось!
Я люблю рисовать и стихи сочинять
Хочу все знать, новому учиться
Цель есть, надо только добиться!
Мне ничего не стоит толпу поднять!
Сама зажигаю, всех заставлю сиять!
Я это знаю, а то хочу!
И в жизни этой я все замучу!
Все будет круто! Не веришь, а зря!?
Нужно биться во благо себя!
Везде заводила, всегда впереди,
Шагаю смирно, плохое позади!
Всегда улыбаюсь, радость дарю,
Друга не брошу с собой поведу.
Много друзей и веселых подруг,
Они ведь не бросят и не подведут.
Я играю в КВН и мне это в кайф,
Смотрю ужасы-получаю драйв.
Так много секретов и много тайн…
А что слабо? Возьми разгадай!
Часто ломаю то, что создаю!
Падаю больно, но снова встаю!
Смотрю на луну и тихо мечтаю,
Возьми мою руку и я растаю!
Мечты ведь реальны, хочу воплотить,
Хочу навсегда я любовь подарить,
Лишь одному и не ошибиться
И чтобы потом сердцу не биться!
Вроде все, вот такая я!
Быть может что-то сказала зря..
Ну, ладно ведь круто себе писать
Самой себе стих посвящать…