Оставь...

Капелькасвета
Оставь мне запах своей кожи
И глубину бездонных глаз.
Мне без тебя уснуть так сложно!
Оставь мне шёпот нежных фраз...

Оставь мне теплоту ладоней,
Стук сердца, кончик языка,
Оставь... Я расплачУсь любовью,
Уже так скоро! А пока...

Ноябрь стынет. Осень в лужах
Затянет тонкой коркой льда.
Ты мне как воздух..........
Веришь? ...ну же!
Ещё чуть - чуть...
Люблю. ТвоЯ.


~04.11.11~