Выйду в сад...

Татьяна Растопчина
Выйду в сад... Одеялом из  снега
Вся земля без изъяна укрыта,
Чудо лёгкое – снежная нега,
Даже малая ветвь  не забыта.

Пухом белым птицы гагары
Снег кружась потихоньку ложится.
Алость грОздей  рябины ягод
Цветом крови будто сочится.

Колкий плен кустов барбариса
Брызги – диво карминно-красны,
Сладка горькая здесь калина,
Сахар снега ей как приправа.

Веер цвета оттенков красных,
Фоном белым палитра  снега.
Белый пух на  алом и страстном,
Ягод красных на чисто -  белом.

04.11.11 г.

Фото из ИНТЕРНЕТА