Ты тот ангел во плоти...

Дмитрий Комягин
Ты тот ангел во плоти...
Нет. Не ангел. Ты блаженство.
Я иду с тобой в тиши..
Обнимаю нежно....

Не ищи меня в глуши...
Все не так уж и безгрешно...
Оставаясь позади,
Я пойду небрежно...

Я был точно нелюдим...
Ты же так прилежна...
И мы в дверцу постучим.
Нам с тобою тесно...

Мы с тобою все простим...
Мы ведь любим. Вместе!
Я тебя люблю, а ты?!
Поцелуй - не лесть ведь...