мысли

Дмитрий Комягин
Странное чувство.
Сложно сказать.
В сердце не пусто.
Трудно дышать.

Душа словно груша.
Тяжело так писать.
На листах очень сухо.
Может слеза забыла упасть?!

Только в окне появится грубо
То, что не умеет летать...
Это так сложно. Так скучно.
Я не смогу одиночеством стать..