мечты

Дмитрий Комягин
Еще не поэт, Но буду стараться.
Тебя, моя муза, я буду бояться.
Быть может с тобой захочу я остаться.
Со мною, мой ангел, ты будешь кусаться.

Быть может когда-то и кровью питаться...
А может и вовсе на стену взбираться...
С тобою, мой друг, мы не будем ругаться.
С тобою одной не смогу я расстаться...

Быть может когда-то мы будем встречаться,
Но пока я боюсь, я боюсь облажаться...
Я хочу быть с тобой, губами питаться...
Лишь тобою одной, тобой наслаждаться!

Нам привычка любовью будет казаться...
Но может быть всё-таки любви нам отдаться?!
Ты будешь, как бес, надо мной издеваться...
А я буду тебе, тебе покоряться...