Предвыборные лозунги... и прочая фигня

Юрий Хохолков
Пока с нами Дима – мы непобедимы!
Пока с нами Вова – не будет нам херово!
Пока они вместе – мы в отхожем месте!

Тот достойный депутат, кто действительно богат,
Нет на Рублёвке хаты – хрен вам, не мандаты!

Мы, ворЫ-рецедивисты, как один – за коммунистов!
Чтоб в Кремле была рука – отслюним из общака!

А у нас, в ЛДПР, вождь – всем лидерам пример,
Он в политике – как Бог, в океане мыл сапог.
Кто сапог помыть не смог, тот не лидер – лидерок!

Мы, от геев-лесбиянок, выбираем Гаспаряна,
А на следующий раз он Борису передаст!

Боссы заграничных мафий свергли мафию Каддафи.
Не пора ли, мать-итить, их в Россию пригласить!

Бойко врут нам депутаты про достойные зарплаты,
И за этот тяжкий труд с нас налогами берут.

Нам пока необходимо, чтобы наверху был Дима.
Вот наступит срок – и снова сверху Димы будет Вова.
Если кто-то здесь не в теме – речь идёт лишь о тандеме.

Ох, и ушлый наш народ! Каждый знает наперёд
Сколько плановых процентов «Ед. Россия» наберёт.
Может нам, ети их мать, не ходить голосовать?

Вот же, Господи прости! Чтобы Родину спасти,
Надо из Таджикистана пять мильёнов завезти.

Тесно бедным москвичам, пробки даже по ночам,
Прут туда со всей России, как на поле саранча.
Прекратив бесплодный спор, мэр выносит приговор:
Расширять столицу будем до самих Уральских гор!

На какого же рожна нам полиция нужна?
Что они, а что менты – всё равно одни понты!

Выросла по всей России, словно хрен, педерастия,
Ахти, батюшки, беда – знать, сажали не туда.