Осень

Дмитрий Комягин
Я не пропал для вас.
Но я исчез из серых масс.
Пишу стихи, не зная фраз...
Но я один. Один из вас.

Так много глаз.
Так мало нас.
Пишу рассказ,
Погиб иль спас?

Но мой запас
Тех слов пропал. За раз.
И тот девайс.
Патрон. Но... Пас.

Я тут. С тобой сейчас.
И мы про вас,
Как вы про нас.
Сейчас поем. В дождливый час..