сон

Дмитрий Комягин
Свободен, как птица.
И забыт тобой.
Сердце. Спица.
Мне не быть собой.

Может снится?!
Может просто боль...
Или так случится,
Что пройдет мой сон.

И ты единица,
А не просто ноль.
И вода струится.
И в окне огонь.

Может так случится,
Что покину дом.
Может почудиться,
Что вдруг сел на дно.

А в душе всё лица.
А вернее то,
Что всегда лучится
Через призму, но...

Может приключиться,
Что закончен срок.
Жизнь дана учиться.
И дает урок.