фигня. три в одном

Лена Берег
ноктябрь развенчивает токс
кокс гретс от сигаретс
глазам тепло`c`моленско
тянется бредоблачный откос
переполосица безсолнц и солнц
тонс тонс  - от`водно  от колес...
брязгует город водопылесброс  -
заморосиловость
налистовость
накинутость-
на астры звезд -

треть ноктября,
последняя.