Миг-БЕЗ ТЕБЯ!!! 2011июнь...

Ирина Филиппова 2
Целый год прошел-без тебя,
Целый миг пролетел-без тебя...
Как мне жить в этот век,не любя?
БЕЗ ТЕБЯ, БЕЗ ТЕБЯ, БЕЗ ТЕБЯ.

Ты прийдешь ко мне ,и любя,
Ты обнимешь меня,и любя.
Скажешь,иль промолчишь,но любя,
ДЛЯ ТЕБЯ,ДЛЯ ТЕБЯ,ДЛЯ ТЕБЯ.

Этот мир ты открыл, для меня,
Этот день подарил,для меня.
Сколько света пришло,для меня.
ВСЕ ЛЮБЯ,ВСЕ ЛЮБЯ,ВСЕ ЛЮБЯ...