Татьяне

Дмитрий Комягин
Татьяна, Вы чего не спите?!
Быть может скучен вечер Вам?..
Татьяна, вы меня простите,
Что не наполнил ваш бокал...

Бокал мечты испить Вы не хотите?!..
Скорей всего, во мне дурман...
Вы молча спрячетесь в обители.
Там много я позабывал...

Ах, да, забыл о похитителе...
Он был совсем как Вассерман...
Но вскоре мы - твои спасители..
Об этом только я мечтал...