***

Дмитрий Комягин
Так много слов сказать тебе
Хочу... Не удается!
И много мыслей в голове..
Но лишь одна все льется...

И пара строчек на листе..
Всего одна мне подается.
Тебя же видеть при луне
Во снах мне только остается...