Не убежать не скрыться

Гень Сергей Михайлович
Мне сейчас не убежать, от твоих прекрасных глаз
От твоих манящих губ, мне не скрыться, не исчезнуть
Ты влечешь меня опять, увлекая в пропасть, в бездну
Где я буду молча ждать, что подаришь мне надежду.

Без тебя я не живу, без тебя я задыхаюсь
Ты - в другом полете грез, я же - просто так скитаюсь
И меж нами толща стен, из комка непониманий
Предрекая боль измен, я душой своею каюсь.

Даже если ты с другим, даришь всю себя до капли
Я умерю в сердце боль, лишь бы силы не иссякли
Буду ветром для тебя, путать волосы, играясь
Важно то, что б у тебя, в жизни все твоей сбывалось.
 
Понимаю, что прощу, все, что было между нами
Может, снова постучу, в дверь твою  с семью замками
Я ворвусь в твои уста, закружу тебя как прежде
Только ты уже не та, только я остался прежним.