Ради чего?

Дмитрий Комягин
Ради чего Я?
Ради чего Ты?
Ты играешь, любя.
Я страдаю. Но Ты...

Покидаю тебя.
Ухожу от любви.
Ты бросаешь меня.
Умоляю - губи.

Бесконечна
Стрела.
Закончились сны.
Я мимо огня.
Ты мимо воды.