Незаметно подобрАлась старость

Зинаида Трубицына
Старость подобрАлась незаметно,
Прочертив морщинки возле глаз,
Волосы посыпала мне пеплом,
И былой задор в душе погас.

Отгорели страсти и влеченья,
Всё прошло, как вешняя вода,
Первая любовь с майским цветеньем,
Не вернётся больше никогда.

Незаметно подобрАлась старость,
Что ещё мне в этой жизни ждать?
Лишь воспоминания остались,
Хорошо, что есть что вспоминать!




картинка из интернета