стихи, написанные в дождь

Дмитрий Комягин
Жизнь идет. Идет и дождь.
Песнь поет. Поет про дрожь.
Тень уйдет. Зайдет в окно.
День пройдет. А вечер. Но...

Ночь и кровь. Душа как мощь.
Смертный прост. Совсем как вождь.
Я пишу. Пишу про дно.
Однозначное скажу. Это всё моё!