Послесоние

Юлия Никиенко
Я так давно забыла о тебе.
Заставила не думать ежечасно.
Наперекор смеющейся судьбе
Сама себе сказала:"хватит, ясно?"

И в жизнь свою впихнула кучу дел,
Себе не оставляя ни минуты.
Спать три часа, и это не предел,
Зато о прошлом мысли - лилипуты.

Ну почему ты снова снишься мне
Тепло и ярко, воскрешая душу.
Как хочется остаться в этом сне,
Пусть даже он спокойствие разрушил