мысли о...

Дмитрий Комягин
Это ангел на небе
Летит в виде снега.
Это птица иль бес
Совершает набеги?!

Ты не ангел! Не бес!
Но любишь потехи.
Тот ужасный провес
Моста над той степью...

Он упал. Загорел
Под лучами рассвета...
Я Влюблен. Я ослеп.
Мы живем в ярком цвете!