как сказал редактор - как жить?

Маргарита Кириленко
Спасибо милый, за незабываемое время, за хорошие эмоции. Спасибо за мурашки по коже, спасибо за сбившееся дыхание, спасибо за розово-ораньжевый цвет, спасибо за гладкую кожу, за поздний визит, за одеяло на полу, за твои глаза, за твои губы, за твои руки. Спасибо за твой взгляд, за твой трепет. Мне этого всего не хватало, тебя как-то не хватало. Спасибо за утро, за то,что не будил меня практически час, за твое "доброе утро", спасибо за улыбку, спасибо за теплые и "твои" объятия. Просто хорошее время. Мне оно бесконечно нравиться, ты умеешь делать меня счастливой, но ты же умеешь и все перечеркнуть буквально одним словом или жестом, или фразой.

"ну и как жить?"