странность

Дмитрий Комягин
Хотеть, мечтать...
Забыть, летать...
Любить, губить.
Рубить, забыть...

И жить во снах...
Убить тот страх...
В тебе побыть...
Себя забыть...

К тебе стучать...
Но в сердце прах...
Во сне я жив...
И этот стих...

как точно штрих.
и наглый крик!