На целую октаву голос ниже...

Оксана Задумина
На целую октаву голос ниже,
Мои потребности попроще и пожиже,
В эмпириях летать не удавалось,
А интеллекта мне досталось малость.

К тому же минус – женщина по полу,
Взялась учиться лилипутка баскетболу,
На проигрыш согласна априори,
Влечёт игра – мы здесь по доброй воле.

Я плюсов не подсчитывала прочих,
Нет бытовых проблем и деток нету общих,
Не дописав, прервать желаешь строчку?
В любой момент поставить можно точку.

Андрей Чекмарев продолжил: http://www.stihi.ru/2018/09/12/7509